SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/49 vom 5. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 8 IVG; Art. 28 IVG. Beweiswürdigung ärztlicher Berichte und eines Gutachtens. Anspruch auf berufliche Massnahmen, insbesondere auf Arbeitsvermittlung, bei voller Arbeitsfähigkeit in einer angepassten Tätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. März 2009, IV 2008/49).